Exotische Kombinationen aus süßen und scharfen Aromen sind nicht nur im kulinarischen Bereich angesagt. Auch beim Schmuck regen edle Akzente mit stilvoll gemixten Gewürzfarben die Sinne an.
Hans D. Krieger
Ein naturbrauner Diamant- tropfen ist der Hingucker bei diesem luxuriösen Platinring von Hans D. Krieger. Flankiert wird er von zwei weißen Fancy- Diamanten; Preis auf Anfrage
Gellner
Bei dem edlen „Castaway“-Collier von Gellner sorgen schokobraune Tahiti-Zuchtperlen, schwarze Diamanten und 750 Roségold für einen magischen Mix; ca. 2800 Euro
Wempe
„Flowery“ heißt das Armband von Wempe Statements, bei dem sich Korallen, Saphire, Citrine, Carneole und Brillanten in den schönsten Gewürzfarben abwechseln; ca. 7875 Euro
Georg Spreng
Jeder der „Solo“-Ringe von Georg Spreng ist einzigartig, weil es Steine in dieser Größe und Farbe nur ein Mal auf der Welt gibt. Links Roségoldring mit Morganit (ca. 11700 Euro), rechts mit gelbem Beryll (ca. 9650 Euro)
Jörg Heinz
Von einem champagnerfarbenen Halbkaräter wird der wunderbar zierliche „Flooow“-Ring gekrönt, der aus vielen kleinen Kugeln aus 750 Roségold besteht. Von Jörg Heinz; 2050 Euro
Ole Lynggaard Copenhagen
Die variablen „Lotus“-Ohrringe von Ole Lynggaard Copenhagen mit Blush-Mondstein (ca. 945 Euro) sowie Anhängern aus Rutilquarz (ca. 1759 Euro) und Rauchquarz-Tropfen (ca. 875 Euro)
www.olelynggaard.com
Annamaria Cammilli
Die beliebten „Dune“-Ringe von Annamaria Cammilli sind in acht edlen Goldfarben erhältlich – von Hellgelb über Bambus und Apricot bis Scho- kobraun; ab ca. 2890 Euro
Tamara Comolli
„India” von Tamara Comolli mit Mondsteinkugeln in sanften „Camel“-Nuancen kann gewickelt als Armband oder als Kette getragen werden. Aus Roségold; ca. 2490 Euro